Weihnachtsfilm der Kinderkirche 2020

„Hast du schon gehört?“
„Was hab` ich gehört?“
„Hast du schon gehört: Gott lädt uns herzlich ein!“

Los geht´s in die Kinderkirche
Was gibt es denn alles in der Kinderkirche?
Fetzige neue und bekannte Lieder, Gebete, Spiele, Rätsel, spannende Geschichten, viele Überraschungen und wir können zusammen entdecken, wie toll es ist mit Jesus zu leben.
Komm doch einfach mal zu uns!
Du bist dir nicht so sicher?
Dann bring doch einfach deine Freunde oder Geschwister mit.

Wann?
Sonntags 10-11 Uhr im Gemeindehaus

Wo?
Der Ort der Kinderkirche ist inzidenzabhängig und wird jeweils im Gemeindeboten stehen, notwendige kurzfristige Änderungen werden über einen E-Mail-Verteiler bekanntgegeben, bzw. können unter kiki@kirche-gomaringen.de gerne erfragt werden!!! Wer in den Kiki-E-Mal-Verteiler aufgenommen werden möchte – und sich nicht zum BibelActionTag angemeldet hat, sende eine kurze Nachricht mit dem Namen des Kindes an   kiki@kirche-gomaringen.de  .

Beate Schowalter (Kontakt: kiki@kirche-gomaringen.de)

Wir freuen uns auf dich!

Beiträge zum Thema aus der letzten Zeit

Kinderkirche Gomaringen