Kleiderladen und Begegnungscafé "Das SchubLädle"

Ein wunderschöner Laden mit Produkten aus und für Afrika

Das alte Haus am Kirchenplatz 3 (direkt unter dem Kirchturm) hat es in sich:
Ein geschmackvoll präsentiertes Sortiment von Schmuck, Weltladenprodukten und Dekoartikeln  wird jeden Mittwoch zum Verkauf angeboten.
Von 14.30 – 18.30 Uhr sind die Türen geöffnet – nicht nur zum Einkauf, sondern auch für einen gemütlichen Kaffee.
Die meisten Waren stammen aus der Arbeit des Kenia-Projektes von Ehepaar Mully.

Second-Hand-Kleidung

Im oberen, seit Sommer 2013 deutlich erweiterten Stockwerk des SchubLädles  besteht die Möglichkeit, Second-Hand-Kleidung preiswert zu erwerben.

Shoppen für einen guten Zweck

Neben den Fair-Trade-Produkten, dem Schmuck und den Dekoartikeln, die die MCF in Kenia unterstützen, kommt der Reinerlös der Second-Hand-Kleidung sozialen Projekten der Gomaringer Missionare zu Gute. Einmal kaufen, doppelt helfen.

Auch Sie können mitmachen!

Für den Verkauf im SchubLädle brauchen wir natürlich Second-Hand-Kleidung! Sie können dazu beitragen, indem Sie saubere, modische Kleidung in gutem Zustand beisteuern. Diese kann immer mittwochs während der Öffnungszeiten im SchubLädle abgegeben werden. Helfen Sie mit!

Beiträge zum Thema aus der letzten Zeit

Kleiderspenden „SchubLädle“

Das SchubLädle kooperiert eng mit dem Flüchtlingsnetzwerk Gomaringen und unterstützt ankommende Flüchtlinge vor Ort. Dafür werden folgende Sachspenden entgegengenommen:für Jugendliche gesucht: Schuhe, Jacken, Jogginghosen und Schul-Rucksäckederzeit genügend vorhanden: Bettzeug und Bettwäsche Saubere,…

Empfehlung auf Youtube