Lebensbegleitung / Feiern

Taufen und Trauungen

Taufen finden nach Absprache mit dem Pfarrer im Sonntagsgottesdienst statt. Die Häufigkeit beschränkt sich auf einen Tauftermin im Monat.
Der Taufe geht ein Taufgespräch mit dem Pfarrer voraus.

Trauungen sind jederzeit möglich.
Bitte im Pfarrbüro Kirchplatz 2, Tel. 07072 910410 anmelden und ein Traugespräch vereinbaren.

Seelsorge

Wenn sie einen seelsorgerlichen Kontakt wünschen, zu einem persönlichen Gespräch oder zur Beichte, dann melden Sie sich bitte an Pfarrer Dinkel (Telefon 07072 9217424 oder dinkel@kirche-gomaringen.de).

Beerdigungen

Bei einem Sterbefall wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro oder an Pfarrer Dinkel. Auf Wunsch kann eine kurze Aussegnungsfeier am Totenbett gehalten werden. Die Beerdigung findet nach Absprache mit dem Pfarrer und dem zuständigen Bestattungsunternehmen auf dem Stockacher Friedhof statt.

Beiträge aus Stockach

Dachsanierung der Stockacher Kirche erfolgreich abgeschlossen

Nachdem sich über die Jahre hinweg unerwünschte Haustiere im Dachgebälk der Stockacher Kirche eingenistet hatten, wurden umfangreiche Sanierungsarbeiten am Dachstuhl der Stockacher Kirche notwendig. Tragende Balken im Dachstuhl, die vom Hausbockkäfer befallen…

Fragen, Wünsche oder Anregungen