Treffpunkt Senioren mit Wanderfahrten

Einmal pro Monat begegnen sich die Senioren der Kirchengemeinden Gomaringen und Stockach im Gomaringer Gemeindehaus.
In der Regel am zweiten Donnerstag des Monats beginnt das Nachmittagsprogramm um 14 Uhr mit einer Andacht. Es folgt eine gemütliche Kaffeerunde mit anschließenden Informationen und der Vorstellung der nächsten Wanderfahrt. Gegen 15:15 Uhr beginnt dann das angekündigte Programm, zu dem unterschiedliche Gäste eingeladen werden. Die Nachmittage enden jeweils gegen 16:30 Uhr.

Es werden Fahrdienste angeboten für Menschen, die darauf angewiesen sind und sich zuvor anmelden bei Willi Bold (Tel. 4580)

Wanderfahrten

In der Regel am 4. Donnerstag des Monats führen wir eine Wanderfahrt durch. Dabei werden je nach Leistungsvermögen in Gruppen eine zweistündige und eine einstündige Wanderung, sowie ein einfacher Spaziergang mit interessanten Besichtigungen angeboten.
Zum Beginn der Wanderfahrt kehren wir in der Regel zu einem gemeinsamen Mittagessen in einem Gasthof ein.
Natürlich bleibt auch genügend Zeit zur Einkehr in ein Café.

Die Abfahrtszeiten entnehmen sie bitte dem aktuellen Programm.

Urlaub ohne Koffer

Einmal im Jahr gestaltet ein engagiertes Team ein attraktives Angebot:

Kommen Sie mit und genießen Sie Gutes für Leib und Seele! Mehrere Tage hintereinander reisen wir zu einem Gemeindehaus in der Region und gestalten dort ein buntes Tagesprogramm. Geschlafen wird zuhause im eigenen Bett.
Den schweren Koffer können Sie daheim lassen und trotzdem schöne Urlaubstage genießen: Mit Begegnungen, abwechslungsreichen Elementen und einem kleinen Gottesdienst mit Abendmahl.
Dazu verwöhnt Sie das Küchenteam mit leckeren Mahlzeiten. Ein Fahrdienst wird organisiert.

Weitere Auskünfte über die Diakonin Anja Beck, Telefon 07072 9104-12 oder über das Gemeindebüro, Telefon 07072 9104-10.

Beiträge zu Angeboten für Senioren

Der Treffpunkt der Senioren trifft sich wieder

Der Treffpunkt der Senioren lädt am Donnerstag, 9. September um 14 Uhr ins Gemeindehaus ein. Kevin Schäfer aus Bad Urach gibt ein Panflötenkonzert, zu dem auch Gäste herzlich willkomen sind. Mit großer…

Empfehlung auf Youtube