Digitale Angebote

Der Gottesdienst als Video-Stream – das bietet ungeahnte Möglichkeiten zur Sonntagsgestaltung.
So kann man den Gomaringer Gottesdienst auch aus luftiger Höhe miterleben, zum Beispiel als andächtige Pause auf einem Klettersteig, mit Smartphone und Datenflat.

Video-Kanal

Die wichtigste digitale Medium der Kirchengemeinde ist neben dieser Webseite die Video-Plattform „YouTube“.
Sie erreichen unseren Kanal unter youtube.kirche-gomaringen.de:

• Livestream und Aufzeichnungen unserer Gottesdienste
  • Videoblogs „Unterwegs in Gomaringen“ (Frühjahr 2020) und „Fragen an den Pfarrer“ (seit Dezember 2020)
  • Kurzfilme zu Gebäuden und Orten

Telefonandachten

Die täglich neuen Andachten sind abrufbar unter 07072 8909920. Hier finden Sie weitere Informationen.
Auch sie benötigen ein digitales Medium: eine sogenannte Cloud-Telefonanlage.

Nicht nur der Kirchengemeinderat ist mit der Konferenz-Software „Zoom“ am Start.
Über diese Plattform können auch unsere Gottesdienste telefonisch mitgehört werden:

Den Gottesdienst übers Telefon mitfeiern

Wählen Sie am Telefon: 030 5679 5800 (es meldet sich eine Stimme)
Dann tippen Sie: 916 544 9572 # (die Stimme fragt nach dem Sitzungspasswort): 1111#
(bald darauf hören Sie die Bestätigung, dass Sie stumm gestaltet sind). So ist man drin im Gottesdienst!

Fragen, Wünsche oder Anregungen

Das Gemeindebüro ist vormittags wieder besetzt:

Mo-Fr (außer Do)
von 9.30 bis 12 Uhr

Dagmar Rath und Angelika Renz:
Tel 910410