Sonntagsgottesdienst

1Hauptgottesdienst

Sonntag, 10 Uhr
Der Gottesdienst wird mitgeschnitten. Kassetten und USB-Sticks (nur Ton), sowie DVDs (Bild und Ton) können hier bestellt werden.
Die Predigt wird hier ins Netz gestellt.

Gottesdienstübertragung (Video) im Gemeindehaus für Eltern mit Kindern (unterer Stock des Gemeindehauses).

Schwerhörige
In der Kirche ist es möglich, von jedem Sitzplatz aus mit Kopfhörern für Schwerhörige am Gottesdienst teilzunehmen.
Bitte wenden Sie sich an den Mesner Frank Hermann  Tel. 0176 61267264.

Feier des heiligen Abendmahls
1 mal monatlich in unterschiedlichen Formen: integriert im Gottesdienst mit Saft, vor dem Hauptgottesdienst mit Wein oder nach dem Hauptgottesdienst mit Saft.

Taufen im Gottesdienst
Taufe 1 mal monatlich.

Circa dreimal im Jahr
Anschließend Mittagessen im Gemeindehaus.

Gottesdienste im Freien

Gottesdienste im Dorf an verschiedenen Plätzen im Ort. Einmal pro Jahr. Beginn 10 Uhr.

Motorradgottesdienste

Einmal jährlich auf dem Gelände vom Freundeskreis Mensch, Robert-Bosch-Straße 25, 72810 Gomaringen
Organisation: Henning Westemeier und Alexander Guckisch (Kontakt über Pfarrbüro)