Schaukasten

Verkleinertes Gemeindebüro mit neuen Öffnungszeiten

Nachdem unsere Pfarramtssekretärin Dagmar Rath am kommenden Sonntag verabschiedet wird und bisher noch keine Nachfolgerin am Start ist, werden wir einige Anpassungen im Gemeindebüro vornehmen.

Unsere verbleibende Pfarramtssekretärin Eva Wittermann arbeitet künftig mit 12 Wochenstunden; sie kann in dieser Zeit allerdings nur einen Teil der bisherigen Service-Leistungen erbringen. Wir bitten um Verständnis, wenn in den nächsten Wochen manches liegenbleibt und Sie länger als gewohnt auf Bescheinigungen, Auskünfte, Rückrufe oder auch unterstützende Tätigkeiten fürs Ehrenamt warten müssen.

Das Gemeindebüro ist nur noch von Montag bis Mittwoch geöffnet, jeweils ab 8.30 Uhr bis 12 Uhr. Bitte nutzen Sie diese Zeiten, wenn Sie Kontakt mit Eva Wittermann aufnehmen möchten. In den anderen Zeiten erreichen Sie nur den Anrufbeantworter.

Nach den Sommerferien können wir voraussichtlich wieder in gewohnter Weise für Sie tätig sein.

Pfr. Peter Rostan