Treffpunkt Senioren mit Wanderfahrten

Einmal pro Monat begegnen sich die Senioren der Kirchengemeinden Gomaringen und Stockach im Gomaringer Gemeindehaus.
In der Regel am zweiten Donnerstag des Monats beginnt das Nachmittagsprogramm um 14 Uhr mit einer Andacht. Es folgt eine gemütliche Kaffeerunde mit anschließenden Informationen und der Vorstellung der nächsten Wanderfahrt. Gegen 15:15 Uhr beginnt dann das angekündigte Programm, zu dem unterschiedliche Gäste eingeladen werden. Die Nachmittage enden jeweils gegen 16:30 Uhr.

Es werden Fahrdienste angeboten für Menschen, die darauf angewiesen sind und sich zuvor anmelden bei Willi Bold (Tel. 4580)

Wanderfahrten

In der Regel am 4. Donnerstag des Monats führen wir eine Wanderfahrt durch. Dabei werden je nach Leistungsvermögen in Gruppen eine zweistündige und eine einstündige Wanderung, sowie ein einfacher Spaziergang mit interessanten Besichtigungen angeboten.
Zum Beginn der Wanderfahrt kehren wir in der Regel zu einem gemeinsamen Mittagessen in einem Gasthof ein.
Natürlich bleibt auch genügend Zeit zur Einkehr in ein Café.

Die Abfahrtszeiten entnehmen sie bitte dem aktuellen Programm.

Beiträge zum Thema aus der letzten Zeit