Angebote für Seelsorgerinnen und Seelsorger

Seelsorge 02

Das „Forum Seelsorge“ ist ein Vortragsabend mit Information und Austausch. Er findet jährlich im Herbst für alle am Thema Interessierten statt.

Nächster Termin: 10. Oktober 2019, 20 Uhr im  Gemeindehaus. Alma Ulmer, Studienleiterin Bernhäuser Forst, referiert zum Thema „Zeig dich! Mut zur Präsenz“.

Der „AK Seelsorge“ ist ein Kreis von Seelsorger/innen, der sich 3 x im Jahr trifft zu Themenimpuls, Erfahrungsaustausch und Diskussionen.
Das nächste Treffen des AK Seelsorge ist am 16. Juli 2019 um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Gomaringen zum Thema „Sturmstillung – eine Auslegung unter seelsorgerlichem Aspekt“ mit Pfarrer Hartmut Dinkel.

Weitere Termine: 19. November 2019

Ein Seminartag findet am 25. Januar 2020 im Evangelischen Gemeindehaus Gomaringen statt. Wir werden uns zusammen mit dem Ehepaar Lübbe mit dem Thema „Das Leben annehmen“ beschäftigen.