Treffpunkt Senioren

Seniorennachmittag 1

Einmal pro Monat begegnen sich die Senioren der Kirchengemeinden Gomaringen und Stockach im Gomaringer Gemeindehaus.
In der Regel am zweiten Donnerstag des Monats beginnt das Nachmittagsprogramm um 14 Uhr mit einer Andacht. Es folgt eine gemütliche Kaffeerunde mit anschließenden Informationen und der Vorstellung der nächsten Wanderfahrt. Gegen 15:15 Uhr beginnt dann das angekündigte Programm, zu dem unterschiedliche Gäste eingeladen werden. Die Nachmittage enden jeweils gegen 16:30 Uhr.

Es werden Fahrdienste angeboten für Menschen, die darauf angewiesen sind und sich zuvor anmelden bei Willi Bold (Tel. 4580)

Hier finden Sie das aktuelle Programm 2018-2, das auch die Wanderfahrten bzw. Ausflüge einschließt.

IMG_0572-6

Wanderfahrten Senioren Treffpunkt

In der Regel am 4. Donnerstag des Monats führen wir eine Wanderfahrt durch. Dabei werden je nach Leistungsvermögen in Gruppen eine zweistündige und eine einstündige Wanderung, sowie ein einfacher Spaziergang mit interessanten Besichtigungen angeboten.
Natürlich bleibt auch genügend Zeit zur Einkehr in ein Kaffee, zum Abschluss der Fahrt gibt es ein Abendessen in einem Gasthof.

Die Abfahrtszeiten entnehmen sie bitte dem aktuellen Programm.

Rückschau Wanderfahrten 2015 in Bildern

Wanderfahrt Ostalb Wanderg. Schnee 2. Wanderung im Schnee Zuckerbäcker 2 Zuckerbäcker Langenenslingen Lautertal 1 Lautertal 2 Lautertal 3 Lautertal 4 Kniebis 2 Kniebis 3 Kniebis MA-Ausflug Meßkirch 2 MA-Ausflug Meßkirch 3 MA-Ausflug Meßkirch KillesbergKillesberg 2 Killesberg 3 Killesberg 4 Beilstein  Beilstein 2 Beilstein 3 Beilstein 4