Kinderbibeltage

Einmal im Jahr gestaltet die Kirchengemeinde in den Herbstferien bunte Kinderbibeltage für Kinder ab fünf Jahren. Ein großes ehrenamtliches Team unter Leitung von Diakonin Anja Beck vermittelt den etwa 150 teilnehmenden Kindern auf liebevolle und kreative Weise Geschichten der Bibel. Dazu gehören fantasievolle Theaterstücke in der Kirche, deren Altarraum zur biblischen Bühne wird. Ein Musikteam begeistert mit schwungvollen Songs.
Angereichert wird das Programm durch Sport und Spiel, Bastelei und leckerem Imbiss. Der Abschluss dieser Woche markiert jeweils ein Familiengottesdienst in der Kirche.

Kinderbibeltage 2018 vom 31. Oktober bis 2. November, von 14.30 bis 17.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Gomaringen.

Kinderbibeltage_2017 weitere Infos

Hier sind Fotos von 2014:

SONY DSC SONY DSC SONY DSCSONY DSC Bibeltage2014 SONY DSCSONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCSONY DSC SONY DSC