Unsere Rubrik im Gomaringer Gemeindeboten: Gottesdienste / Aus dem Gemeindeleben / Termine im Überblick

Sonntag, 20. Mai – Pfingstfest

Gomaringen

10.30 Uhr      Ökumenischer Gottesdienst in der katholischen Kirche Gomaringen (Pastorin Obergfell/Diakon Tauch). Die ganze Gemeinde ist in die katholische Kirche eingeladen.

10.30 Uhr      Gottesdienst (Gärtig) im Gustav-Schwab-Stift.

Stockach

10.30 Uhr      Gottesdienst mit Taufe (Pfr. Dinkel). Predigt: 1. Korinther 2,12-16. Opfer für eigene Aufgaben der Kirchengemeinde.

Montag, 21. Mai – Pfingstfest

Gomaringen

10 Uhr           Gottesdienst mit Taufen (Pfr. Dinkel). Predigt: 1. Korinther 2, 12-16. Opfer für eigene Aufgaben der Kirchengemeinde. Videoübertragung im Gemeindehaus.

14 Uhr           API-Pfingstmontagskonferenz (Dr. Gisela Schneider) in der Jakobuskirche Tübingen.

Stockach

14.30 Uhr      Trauung Tobias Jürgens und Kristin geborene Vollmer (Pfr. Dinkel).

Gomaringen

10 Uhr           Gottesdienst (Pfr. Dinkel). Predigt: Epheser 1,3-14. Opfer für eigene Aufgaben der Kirchengemeinde.

19 Uhr           API-Gemeinschaftsstunde (Meng/Pfr. i.R. Weiblen) in der Gröbnestraße 12.

Aus dem Gemeindeleben

Sitzpolster im neuen Bistro

Der neu gestaltete Raum im Dachgeschoss des Gemeindehauses nimmt Form an. Aus dem Gruppenraum wurde ein einladendes Bistro, mit runden Tischen und langen Sitzbänken.

Aus Kostengründen möchten wir einen Teil der bisherigen Polstermöbel verwenden. Insgesamt 6 Sessel müssen nun neu bezogen werden. Dazu suchen wir Ehrenamtliche, die diese Aufgabe übernehmen können. Bei (noch unverbindlichem) Interesse wenden Sie sich bitte an Pfarrer Rostan.

19 Uhr             Offenes Singen im großen Saal des Gemeindehauses.

20 Uhr          Doppelpunkt im CVJM-Heim. Filmvorführung „Mit Krankheit leben“.

Beginn der CVJM Mädchen- und Buben-Jungscharfreizeiten.

Dienstag, 22. Mai

5 Uhr               Start der Israelreise mit Pfarrer Rostan bis 3. Juni.

20 Uhr             Kirchenchor-Probe im Gemeindehaus.

Mittwoch, 23. Mai

18.15 Uhr       Gemeindegebet im unteren Stock des Gemeindehauses.

20 Uhr          Stockacher Monatstreff im Schulhaus. Elisabeth Schenk erzählt von ihrer Arbeit in Tansania.

Donnerstag, 24. Mai

11 Uhr           Wanderfahrt des Treffpunkts der Senioren nach Aulendorf zu Pfarrer Jörg Weag. Abfahrt am ZOB und circa 10 Minuten vorher an sieben weiteren Haltestellen. Anmeldung bei Willy Junger, Telefon 07072 4342 oder E-Mail: wiju@junger-online.com.