Unsere Rubrik im Gomaringer Gemeindeboten: Gottesdienste / Aus dem Gemeindeleben / Termine im Überblick

Gomaringen

7.45 Uhr        Die Kinderkirche fährt zum Kinder-Missionsfest nach Bad Liebenzell. Treffpunkt am Real-Parkplatz. Weitere Informationen und Anmeldung bei Gabi und Andy Göppel, Telefon 126485.

9.30 Uhr        Konfirmations-Gottesdienst (Pfr. Dinkel/Pfr. Rostan). Mitwirkung von Jugendorchester des Musikvereins Nehren und Musikteam. Mit dem Opfer werden der Aufbau einer Krankenversicherung im Kongo und kirchliche Krankenhäuser bei der medizinischen Versorgung unterstützt. Videoübertragung mit Spielecke im großen Saal des Gemeindehauses. Kein Kindi-Gottesdienst.

Zum Parken bitte auch die Parkplätze im Parkhaus und Schulhof benutzen.

19 Uhr           Junge Abendkirche (Pfr. Rostan). Thema „Senkrechtstart – Wie ist das mit der Himmelfahrt?“.

19 Uhr             API-Gemeinschaftsstunde (Haefele) in der Gröbnestraße 12.

Stockach

10.30 Uhr      Gottesdienst (Haefele). Integriertes Abendmahl (Saft). Predigt: Johannes 16,23b-33. Opfer für Aufgaben der Kirchengemeinde.

Kinderkirche im Schulhaus.

Donnerstag, 30. Mai – Christi Himmelfahrt

Gomaringen

10 Uhr           Gottesdienst (Pfr. Dinkel). Integriertes Abendmahl (Saft). Predigt: 1. Könige 8,22-28. Opfer für die Gemeindehaussanierung. Videoübertragung im Gemeindehaus.

Gomaringen

10 Uhr           Gottesdienst (G. Brenzel). Predigt: Epheser 3,14-21. Opfer für Aufgaben der Kirchengemeinde.

Auftakt im Kreis
Der Gottesdienst beginnt zusammen mit den Kindern von Videoübertragung, Kindi-Gottesdienst, Kinderkirche und TeenChurch auf dem Brunnenplatz. Dazu stellen wir uns im Kreis auf. Nach der Begrüßung, einem gemeinsamen Lied und kurzer Liturgie geht jeder in „seinen“ Gottesdienst. Bei nasser Witterung verlegen wir den Auftakt in die Kirche, ebenfalls im Kreis.

10 Uhr           TeenChurch (Häfele) im Hort der Schlossschule.

10.30 Uhr      Gottesdienst (Gemeindereferentin Bohnenberger) im Gustav-Schwab-Stift.

19 Uhr           API-Gemeinschaftsstunde (Klein/Schadewald) in der Gröbnestraße 12.

Aus dem Gemeindeleben

Junge Abendkirche
Senkrechtstart – Wie ist das mit der Himmelfahrt?

Nächsten Sonntag, den 26. Mai, wollen wir uns den Feiertag Himmelfahrt etwas genauer ansehen. Welchen Ursprung hat dieser Tag und was bedeutet er für uns Christen? Wir hören dazu Pfarrer Peter Rostan.
Los geht’s wie immer um 19 Uhr in der Evangelischen Kirche. Wir freuen uns auf Euch!

Vorab eine Information an alle Teilnehmer/innen: An diesem Abend möchten wir eine Meinungsumfrage zum Format der Abendkirche machen. Im Speziellen dreht es sich um die künftige Uhrzeit des Gottesdienstes. Damit wir ein repräsentatives Ergebnis erhalten, würden wir uns freuen, möglichst viele von Euch am 26. begrüßen zu dürfen.

Evangelisches Gemeindebüro

In der Woche vom 3.-7. Juni ist das Evangelische Gemeindebüro zu folgenden Öffnungszeiten erreichbar: Mittwoch und Freitag von 9.30 Uhr bis 12 Uhr.

Kurzurlaub in Rothenburg ob der Tauber
Ein Angebot für die Generation 60 plus

Vom 9.-12. September im einstigen Kurhotel Wildbad im Taubertal, direkt unterhalb der Stadt Rothenburg.

Flyer liegen in Kirche, Gemeindehaus und Gemeindebüro auf. Weitere Informationen auf unserer homepage. Anmeldung im Evangelischen Gemeindebüro, Telefon 07072 9104-10.

CVJM Posaunenchor-Wochenende.

Montag, 27. Mai

20 Uhr          Chorleiter- und Organistentreffen im Besprechungszimmer des Gemeindebüros.

Dienstag, 28. Mai

KEIN DFMGB-Missionsgebet.

16 Uhr             Bibelstunde (Pfr. i.R. Beck) im Gustav-Schwab-Stift.

18.30 Uhr      Stockacher Gebetskreis bei Ehepaar Beyerhaus, Schulstraße 1.

19.30 Uhr      Kirchenchor-Probe im Gemeindehaus.

Mittwoch, 29. Mai

14.30 Uhr      „SchubLädle“. Eine-Welt- und Mully-Artikel sowie Secondhand-Kleidung im Haus Kirchenplatz 3 (direkt unterm Kirchturm).

16.30 Uhr      Kinderstunde Schatzgräber im CVJM-Heim.

18.15 Uhr         Gemeindegebet im unteren Stock des Gemeindehauses.

Frauenpilgern bis 2. Juni.

19 Uhr           Doppelpunkt. Abfahrt am CVJM-Heim zur Besichtigung der Sülchenkirche in Rottenburg.

14.30 Uhr      Bewirtung mit Kaffee, Brezeln, Kuchen und mehr… im CVJM-Heim.

20 Uhr             Lobpreisabend im CVJM-Heim.