Unsere Rubrik im Gomaringer Gemeindeboten: Gottesdienste / Aus dem Gemeindeleben / Termine im Überblick

Gomaringen

10 Uhr           Gottesdienst mit Posaunenchor (Pfr. Rostan). Predigt: Römer 12,9-16. Opfer für den CVJM.

Videoübertragung, Kindi-Gottesdienst und Kinderkirche im Gemeindehaus.

10 Uhr           TeenChurch (Haefele) im Hort der Schlossschule.

10.30 Uhr      Gottesdienst (Gärtig) im Gustav-Schwab-Stift.

19 Uhr           API-Gemeinschaftsstunde (Haefele) in der Gröbnestraße 12.

Stockach

10.30 Uhr      Gottesdienst mit Abendmahlsfeier mit Saft (Pfr. Dinkel). Predigt: Römer 12,9-16. Opfer für das Weltmissionsprojekt des Oberkirchenrats. Unterstützt wird Overseas Council Europe, das sich für die Stärkung von bedrängten Christen im Iran einsetzt.

Die Kinderkirche beginnt im Gottesdienst und geht dann gemeinsam ins Schulhaus.

Gomaringen

10 Uhr           Gottesdienst (Pfr. Dinkel). Predigt: 2. Mose 3,1-15. Opfer für Aufgaben der Kirchengemeinde. Videoübertragung, Kindi-Gottesdienst und Kinderkirche im Gemeindehaus.

Anschließend Kirchenkaffee.

19 Uhr           Junge Abendkirche (Pfr. Dinkel). Thema „Verliebt, verlobt, verheiratet – Gottes Liebesgeschichte mit uns Menschen“.

19 Uhr           API-Gemeinschaftsstunde (Katz/Schadewald) in der Gröbnestraße 12.

Aus dem Gemeindeleben

Danke an alle Sternefunkeln-Paten und -Spender

Am 18. Dezember 2018 konnten wir 72 liebevoll verpackte Weihnachtsgeschenke weitergeben. Es war ein reges Kommen und Gehen im Gemeindehaus und die Kinder nahmen mit leuchtenden Augen und teils großer Aufregung ihre Geschenke entgegen.

Diese Kinder konnten wir nur dank vieler Menschen beschenken, die Wünsche erfüllt haben und uns Spenden zukommen ließen. Ihnen allen an dieser Stelle einen herzlichen DANK für Ihre Unterstützung.

Das Sternefunkeln-Team

Das Audio-Team sucht Verstärkung

Jeden Sonntag werden vom Gottesdienst Ton- und Videoaufnahmen angefertigt. Am Montagvormittag kümmert sich ein Team um den Schnitt der Aufnahmen und das anschließende Kopieren auf Tonträger.

Spätestens am Dienstag kann der Gottesdienst dann zu Hause gehört oder im Fernseher angesehen werden.

Die Hörer bekommen die Tonträger durch sieben Ehrenamtliche zugestellt. Nun suchen wir eine Person, die montags ab 12 Uhr die Tonträger im Pfarrbüro abholt und an die Ehrenamtlichen liefert.

Sollten Sie an dieser Aufgabe Interesse haben nehmen Sie gerne mit dem Pfarrbüro Kontakt auf. Tel. 07072 910410 oder E-Mail: pfarrbuero@kirche-gomaringen.de.

Evangelisches Gemeindebüro

Das Evangelische Gemeindebüro ist am Dienstag, 22. Januar geschlossen.

Samstag, 19. Januar

10-16 Uhr        Konfi-Tag im Gemeindehaus.

14.30 Uhr      Bewirtung mit Kaffee, Kuchen, Brezeln und mehr… im CVJM-Heim.

Montag, 21. Januar

14.30 Uhr      Mütterkreis im Gemeindehaus. Bibelarbeit zur Jahreslosung 2019 mit Pfr.i.R. Fischer.

Dienstag, 22. Januar

16 Uhr             Bibelstunde (Pfr.i.R. Beck) im Gustav-Schwab-Stift.

18.30 Uhr         Stockacher Gebetskreis bei Ehepaar Beyerhaus, Schulstraße 1.

19.30 Uhr         Kirchenchor-Probe im Gemeindehaus.

Mittwoch, 23. Januar

14.30 Uhr      „SchubLädle“. Eine-Welt- und Mully-Artikel sowie Secondhand-Kleidung im Haus Kirchenplatz 3 (direkt unterm Kirchturm).

16.30 Uhr      Kinderstunde Schatzgräber im CVJM-Heim.

18.15 Uhr         Gemeindegebet im unteren Stock des Gemeindehauses.

Donnerstag, 24. Januar

11 Uhr           Wanderfahrt des Treffpunkts der Senioren nach Münsingen zu Tress-Nudeln. Abfahrt am ZOB und circa 10 Minuten vorher an sieben weiteren Haltestellen. Anmeldung bei Willy Junger, Telefon 07072 4342 oder E-Mail: wiju@junger-online.com

19.30 Uhr      Öffentliche Sitzung des Gomaringer Kirchengemeinderats im Gemeindehaus. Aus der Tagesordnung: Musikteams, Pianisten im Gottesdienst / Projektanträge / Konfirmanden-Abendmahl / Konzerttermine.

Samstag, 26. Januar

19.30 Uhr         CVJM-Mitgliederversammlung im CVJM-Heim.

14.30 Uhr      Bewirtung mit Kaffee, Kuchen, Brezeln und mehr… im CVJM-Heim.